코로나19 정보나눔
4월11일 아시아나 항공 특별기 판매안내

작성자 정보

• 작성자 윤여행사
컨텐츠 정보

본문

아시아나 항공 특별기 안내

관련자료

ㅠㅠ님의 댓글

• ㅠㅠ
4월 11일 비행기인데 예약을 4월 8일이 아니라 4월 15일까지 받나요???

윤여행사님의 댓글의 댓글

• 윤여행사
핑계를 대자면 저희도 급히 연락을 받아서 진행하느라 실수가 있었습니다. 예약 마감은 4월 8일(수)까지 입니다.

윤여행사님의 댓글

• 윤여행사
사전 수요조사하신 분들을 먼저 신청확인하고 있으며 연락을 드리고 있습니다...
사전 신청자 및 신규 신청자 분들은 아래의 이메일 주소로 다음의 내용을 부탁드립니다.

이메일 주소 : info@yuntravel.com
요청사항 : 탑승자의 영문명, 한글명, 여권번호, 생년월일 및 터키거주증 번호(T.C NO : 이카멧 있는 분) 핸드폰번호, 거주지 주소
왕복을 신청자는 귀국일도 알려주시기 바랍니다.

감사합니다.

• 윤여행사
최종 예약 마감이 4월 8일(수)까지 이며
20세 이상~65세 미만자의 경우 : 17시까지,
그 이외 상기 연령대에 해당하지 않는 분들은 12시까지 연락주시기 바랍니다. (당국 이동승인 소요시간이 필요하기 때문입니다)

윤여행사님의 댓글

• 윤여행사
17세 미만 (2003년 4월12일 이후 출생자)는 보호자 없이 단독 탑승 불가 입니다.

이까루님의 댓글

• 이까루
2차 특별기도 있을까요? 1차는 못갈듯 한데....ㅜㅜ

ㅇㅈㅎ님의 댓글

• ㅇㅈㅎ
터키인도 출국 가능한가요? 65세 입니다

• 윤여행사
타 국적자 관련 탑승이 안되는 것으로 지침받았습니다.

문의님의 댓글

• 문의
한국인이지만 국적은 미국이나 캐나다 국적자(미국여권, 캐나다여권 소지자)도 이 비행기를 이용할수 있는 것인가요?
오직 한국 여권을 가진 사람만 이용가능한것인가요?

• 윤여행사
한국여권 소지자만 가능합니다.

당연히님의 댓글

• 당연히
특별한 상황에 자국민을 안전하게 귀국시키기 위한 목적으로 편성되는 특별기임으로 당연 한국 국적자만 탈수 있어야 겠죠. 좌석이 남는다면 한국국적자의 배우자정도가 탈 수 있어야 하고요..
타국적인 사람들도 탈 수 있다면 터키에서 코로나 바이러스 걸린사람들 해열제 먹고 전재산을 팔아서라도 갈려고 할 수도 있겠죠. 한국에서는 무료로 치료도 해주니까요..

ㅇㅈㅎ님의 댓글

• ㅇㅈㅎ
부인과 장인이 터키인인인데 어찌 안될까요

문의님의 댓글

• 문의
이스탄불 거주중이며 부모를 동반한 만 17세 미만 어린이들은 여행 허가증 있어야 하나요?

• 윤여행사
허가증이 있어야 할 것으로 보입니다만, ㅠㅠ

교민님의 댓글

• 교민
터키국적자는 터키에서 의료혜택을 받아야죠.

한국님의 댓글

• 한국
한국국적자를 우선으로 해야지요. 터키에서 나갈방법이 지금 없다고 들었어요
 터키인이 배우자라도. 우선은 한국국적자가 먼저지요. 한국인 자리가 남으면 몰라도

터키님의 댓글

• 터키
아이들 여행허가증은 티켓 구매 후 진행하는지요?
Total 505 / 1 Page
번호
제목
이름