코로나19 정보나눔
살거 있으시면 지금 사세요 !!!

작성자 정보

• 작성자 지나가다
컨텐츠 정보

본문

1시간 반 뒤부터 못나갑니다

관련자료

이즈밀@@님의 댓글

• 이즈밀@@

dkdjdk님의 댓글의 댓글

• dkdjdk
밖으로 못나와요

ㅠㅠ님의 댓글의 댓글

• ㅠㅠ
닫은 가게들도 다 열었습니다 30분 남았으니 샌들신고 뛰세요
줄 엄청 깁니다 배달은 안해요

ㅠㅠ님의 댓글

• ㅠㅠ

MnM님의 댓글

• MnM
Ekmek 파는 fırın 은 열고, 아마도 배달하는 사람들이 있을 것이라 하네요.

이 이야기를 통금을 발표하면서 부터 자세히 처음부터 했어야 했는데... 처음에 "통행금지"라고 하고... "누구, 누구는 문 열것이고..."라고 하는 이야기는 나중에 하니... 아무튼 12시전에 사람들이 빵사러 다나갔네요. 패닉 분위기만 더 증가하고... 참 정부가 아마츄어네요. 무슨 일을 이렇게 하는지...

교민님의 댓글

• 교민
그래서 특별기가 연기되었나보네요...
이렇게 깊은 뜻이.... ㅡㅜ

이즈밀님의 댓글

• 이즈밀
지금 바칼에 가서 물 사왔어요. 사람들이 급해서인지 많이 나와 있었네요.

영사보시요님의 댓글

• 영사보시요

교민님의 댓글의 댓글

• 교민
영사관은 한인회 홈피에서 일하지 않습니다 ㅡㅜ

교민2님의 댓글의 댓글

• 교민2
영사관이 뭘 해야하는데요? 안내문자도 왔던데...
터키에서 터키정부가 하는조치를 영사관이 바꾸라는건지, 빵을사달라는건지....

감사님의 댓글의 댓글

• 감사
영사관분들 정말 감사합니다!! 안내문자덕에 미국친구들 알려줬어요! 신기해하네요 이런거 문자도 준다고!! 어깨 으쓱으쓱

와우님의 댓글의 댓글

• 와우
누가 빵 사달랬나... 댓글 부댄가...

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

• ㅇㅇ
영사관 안내문자 어떻게 받지요? 저는 안오는데ㅠ

여기님의 댓글의 댓글

• 여기
저는 한인회 홈피 보고 알았는데... 한인회, 웹관리자, 교민들의 도움이 가장 큰 것 같네요. 글 올려 주신 분께도 감사...

MnM님의 댓글

• MnM
Sucu... 물파는 사람은 제외 됩니다. 즉 일하는 거죠. 전화하셔서 배달시키시면 됩니다. 배달업도 일하구요.

켄터키님의 댓글

• 켄터키
11일 12일  이틀간만 외출금지입니다.

히릿님의 댓글

• 히릿
생수 업체 정상영업합니다. 방금 물 시켰어요.
Total 516 / 1 Page
번호
제목
이름