코로나19 정보나눔
통행금지( 17,19, 다음주 23,24,25,26)

작성자 정보

• 작성자 제이
컨텐츠 정보

본문

코로나로 힘든 나날을 보내시고 계실 교민 여러분 안녕하세요. 저는 안탈리아에 있는데 집주인이 어제 밤늦게 통행금지가 이번주는 토, 일요일인데 다음주는 목,금,토,일 4일간이라고 알려주어서 공유합니다. 참ㄱ하시고 모두들 건강하시길 기원합니다.

관련자료

ㅠㅠ님의 댓글

• ㅠㅠ

Canakkale님의 댓글

• Canakkale
통행금지가 특정지역에 제한된 내용인가요?
터키 전역을 의미하는 건지요?

통금궁금님의 댓글

• 통금궁금
터키인이 다음주 23일이 휴일이다보니 4일연휴 염두에두고 나온 소문이라는데요. 물론 확진자수가 계속 증가추세니까 충분히 가능성도 있을 것 같습니다.

소문님의 댓글

• 소문
어제 기사에 위와 같은 이야기들이 SNS 를 통해서 퍼지는 것을 경찰청에서 사실이 아니라고 발표를 했습니다. 물론 그때가서 또 어떻게 될지는 모르겠지만 현재로는 소문이 사실이 아니라고 발표하였습니다. 관련 휴리엣신문 기사 링크 주소입니다.
https://www.hurriyet.com.tr/gundem/egmden-o-iddialar-hakkinda-aciklama-41495619

제이님의 댓글

• 제이
저는 터키뉴스에서 못찾아서 확인을 못했었는데 윗분 확인해주셔서 감사해요.

거참님의 댓글

• 거참
워낙 카더라 통신이 많이 유포되고 있습니다.
사실 확인 감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

• ㅋㅋㅋㅋ
지금까지 카더라인것 중 사실 아닌게 없었는데요 전부다 사실이였습니다

가짜님의 댓글의 댓글

• 가짜
이 나라는 카더라 유포하면 잡아가는거 모르세요? ㅋ

교민님의 댓글

• 교민
아시다시피 다음주부터 라마잔입니다. 카더라임을 먼저 알려드리며 라마잔 기간에 전면 통행금지가 확대될 것이라는 이야기가 있네요. 2차 전세기 심각하게 고민중입니다.
Total 505 / 1 Page
번호
제목
이름