코로나19 정보나눔
(긴급)터키 국내 및 국외 항공 정보입니다

작성자 정보

• 작성자 지나가다
컨텐츠 정보

본문

터키 국내 비행편도 오후 5시부터 금지될라는 정보입니다
터키 경찰들에게 실제로 내려진 공지사항을 전달받았으며
지금 제가 이스탄불 공항에서 찍은게 있는데 안올라 가네요....

공항입구에서 경찰들이 신분증이나 거주증과 더불어 비행기표도 검사하네요
해외에 나가는 비행기도 금일 오후5시까지라고 합니다

해외출국하시려면 4시간 안에 나가셔야 합니다

관련자료

지나가다님의 댓글

• 지나가다
이스탄불 공항은 카오스입니다
지금 줄서시려면 2시간 걸립니다

힘내세요님의 댓글

• 힘내세요
항상 우리가 가던길에 지금은 안개가 껴서 가는길이 당황스럽고 어렵습니다.

옆에서 개짖는 소리도 나고 꾕가리 소리도 나서 가는길이 혼란스럽게 느껴질겁니다.
어제 대통령이 담화 발표했다고 어제와 오늘이 크게 달라진건 없는데
어제는 참을 수 있었고, 오늘은 참을 수 없는건 아닌것 같습니다.

당황스럽고, 복잡한 심경은 충분히 헤아립니다.
여기저기서 넘쳐나는 정보에 당황하지 마세요.

차분히 개인건강 유지하면서 정확한 정보가 나오면 본인 사정에 맞게 대처하세요.
안개속에서 여기저기 부르는 소리가 많으면 가야할 길을 잃어 버릴 수 있습니다.

우리는 갈 수 있는 나라가 있잖아요.
지금 해야하는건 몸과 마음을 추스리고 차분히 믿고 기다려봅시다.

힘내세요, 안정을 취하고 최대한 냉정한 판단을 하세요.

지나가다님의 댓글의 댓글

• 지나가다
지금 경찰한테 직접 물어봤습니다 사실이라고 하고 항공사 직원들도 사실이라고 하네요 저희 비행기도 오후 7시였는데 오후1시 반으로 변경되었습니다

힘내세요님의 댓글의 댓글

• 힘내세요
글 올리신분께 한 이야기가 아니라,
출국 못하고 남아계신 교민분들 너무 낙심말라 남긴글입니다
조심해서 한국 가시시 바랍니다

교민님의 댓글

• 교민

어쩌나님의 댓글

• 어쩌나
적어도 몇일 정도 말미를 주고 막아야 하는거 아닌가? 이렇게 기습적으로 하는게 방역에 도움이 되는건가요? 우와. 이제 어쩌죠?

깡패님의 댓글의 댓글

• 깡패

Ya님의 댓글

• Ya
진짜 ㅠㅠㅠ 이게 언제끝날지도 알수없는데 당황스럽네요

이스탄불님의 댓글

• 이스탄불
오늘 출국한 분이 출입국 직원에게 물어본 결과 내일까지는 항공 운항 한다고 합니다
Total 506 / 1 Page
번호
제목
이름