코로나19 정보나눔
카타르짱님 글 보고나서!

작성자 정보

• 작성자 Ya
컨텐츠 정보

본문

저도 오늘 낮에 카타르 항공 들어갔다가 표 하나도 없길래 포기하고있었는데
카타르짱님 글 보고 들어갔더니 생겼더라구요!!
네이버에도 검색해보니깐 나오고
그래서 일단 결제하고 컨펌 메일까지 받긴했는데 되는걸까요??
혹시 모르니 한번 확인해보세요 다들!!
우선 카타르짱님 감사합니다~~!

관련자료

Oha님의 댓글

• Oha
주말이라 정부지침 바뀐거 하나도 없어용 ㅠ

Oha님의 댓글의 댓글

• Oha
이런 중요한 정보는 변경시 바로 영사관에 올라옵니다.

Oha님의 댓글

• Oha
이게 아마 솔드아웃된 표가 취소되고 풀린걸 다시 구매하신게.아닐까 생각해봅니다

Oha님의 댓글의 댓글

• Oha
어느 항공사 규정은 취소되는거 알고도 구매하면
환불이 안되나 그런것도 있어요
이거 취소되면 아마 환불도 안되고 바우처로 돌려줄거에요

Ya님의 댓글

• Ya

Ya님의 댓글

• Ya
근데 좌석 지정할때 보니깐 좌석 예약 되신분들 있던데... 다 취소인가요? ㅠㅠ

마냥기다림님의 댓글의 댓글

• 마냥기다림
저도 님과 같은 비행편 예약했는데 아직 취소메일은 못 받았고 웹페이지 예약관리에 들어가 보니 여전히 유효하더라구요.
그래도 그사이 어떻게 바뀔지는 모르죠.
비행편이 캔슬 안되긴만 기다립니다.

터키탈출님의 댓글

• 터키탈출
터키를 탈출하려는  긴박감이 마치 북한탈북자들 얘기처럼  마음에
와닿습니다. 코로나 이전까지는 수단과 방법을 가리지 않고 터키내에서
돈 벌려고 악을 쓰던 한국인들이 생각  납니다.  특히 신삥 한국인을 이용해서 
등쳐 먹으려던 불량교민 여행업자들이 이런 위기 상황에선 나 몰라라  몸 숙이고 은신합니다.
한국인 여행 사업자들은  위기에 한국들인에게 덕을 베푸세요. 한국 귀환에 도움을  주면 됩니다.

이스탄불님의 댓글

• 이스탄불
QR240 일요일날 이륙예정으로 뜨는데, 이건 다른건 가요..?

김승락님의 댓글

• 김승락
3월 29일 오늘 카타르에서 비행기만 뜨면 (외국인의 경우 3월 17일 이전 출국자중 거주증이 있거나, 터키인들은 입국은 가능할 것입니다.) 손님들 내려놓고 3월 29날 오늘 비행기가 뜨지 않을까요, 나가는 사람은  현재 잡지 않을 것 같기도 합니다. (터키항공이야 터키정부 소속이기에, 알아본 바로는 터키항공은 5개 대륙 거점도시에 항공기는 운항하되 여행객없이 화물기 용도로 뜨우고 있다고 합니다.) 여하튼 아는 동생 및 여러분들도 오늘 3월 29일 비행기가 잘 떠서 와서 모셔가길 소원합니다.

Ya님의 댓글

• Ya
저는 31일꺼였는데 ㅠ 아침8시쯤 급 변경해서 공항와있습니다 ㅠ 오늘 바꾸러 몇몇 한국분들 오신거같던데 다들 바꿔서 한국에 같이 가시는거면 좋겠네요... ㅠ
Total 506 / 1 Page
번호
제목
이름