카타르항공 pcr 검사 받으라고 메일이 왔네요 ㅠㅠ

작성자 정보

• 작성자 오르한파묵
컨텐츠 정보

본문

이달 말에 한국 가는걸로 예약 했었는데
어제 메일이 왔답니다.
pcr 받으라고...
아 망했 ㅠㅠ

관련자료

이탄이탄님의 댓글

• 이탄이탄
안녕하세요? 저도 이번 달 말에 카타르항공으로 한국에 가는데 저한테는 메일이 안왔거든요. 혹시 출국 날짜를 여쭤봐도 될까요?

오르한파묵님의 댓글의 댓글

• 오르한파묵
30일 카타르 입니다:)

그사람님의 댓글

• 그사람
받지 않으셔도 됩니다.  저도 출국전 그 매일이 와서 힘들게 받아 갔는데  공항서 별 요구없었습니다.  신경쓰지 마세요. 그냥 탑승객들에게 발송하는 매일일뿐이며  카타르 입국자에 한 해 검사가 필요한 거지 경유자에겐 필요없습니다.  그동안 한인회 카타르항공관련 여러 글들 안 읽어보셨나 봅니다.

그사람님의 댓글

• 그사람
남들이 아무리 뭐라해도 정작 출국당사자들에겐 이 문제가 민감하고 혹시나 하는 생각에 큰 부담이 될 수 있음을 인정합니다. 그러나 받지 않으셔도 됩니다. 경유자는 테스트 필요없습니다.

이탄이탄님의 댓글의 댓글

• 이탄이탄
위에 댓글 쓴 사람인데 저도 혹시나 해서 이리저리 알아보고 있는데 조금 안심이 되네요 감사드립니다.~

오르한파묵님의 댓글의 댓글

• 오르한파묵
윤여행사에서 올려 주신 내용을 열심히 읽어 봤었지만 워낙 실시간으로 정보가 업뎃되다보니 혹시나하는 맘에 질문 올려 보았습니다.
자세한 경험담 감사합니다:)
메리 크리스마스~
Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름