한인회 공지사항
한인회 사이트 업그레이드 완료

작성자 정보

• 작성자 Admin
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.

12월 1일자로 업그레이드 된 한인회 사으트를 오픈합니다.

그동안 여러가지로 불편했던 부분들을 수정, 보완 하였습니다.

사용하시면서 불편하신 점이나 건의 사항이 있으시면 이메일이나 1:1문의 게시판으로 연락 주시기 바랍니다.

감사합니다.

관련자료

굑한님의 댓글

• 굑한
한인회 사이트가 업그레이드 되었네요.
작업 하시느라 고생하셨습니다. 확실히 많이 나아졌네요. 모바일 환경에서도 최적화가 잘 되구요.
로그인 사용자만 글과 댓글을 작성할 수 있기 때문에 확실히 사이트가 이제는 보다 깨끗해지겠습니다.

예전에 답답한 사이트 때문에 쓴 소리도 했었는데 죄송했습니다.

하리카님의 댓글

• 하리카
새로운 싸이트 오픈을 축하드리며, 또한 수고해 주셔서 감사를 드립니다.

Favian님의 댓글

• Favian

sonbahar님의 댓글

• sonbahar
더 보기좋고 멋지네요. 수고하셨습니다.

아비님의 댓글

• 아비
모바일에서 보는 것도 편해졌네요. 고생하셨습니다.
Total 1,015 / 1 Page
번호
제목
이름