구인구직 게시판
Re: 입주 가정부 구합니다

작성자 정보

• 작성자 따란나라
컨텐츠 정보

본문

자삭이 안되어 글 내용을 삭제합니다.

>
 >
 > 터키친구의 부탁으로 대신올립니다
> 지역 이스탄불 아타켄트 지역이며 입주가정부를 구합니다
>
> 요리(터키요리) 청소등의 가사일과 아이들을 돌봐주시는 일인데
> 영어 하실수 있으면 더 좋습니다
> 어느나라분이든 상관없습니다 (이전에 필리핀과 키르기즈 분들이 계셨음)
>
> 자세한 문의는 https://open.kakao.com/o/g7wG3tVc
> 으로 들어오셔서 문자주시거나 연락처 남겨주시면 답변 드리겠습니다
> 감사합니다
 >
 >

관련자료

교민님님의 댓글

• 교민님
자세한 문의는 https://open.kakao.com/o/g7wG3tVc 라고 하시니 불만이 있으시면 그냥 이 글을 그대로 복붙하셔서 전달하시던지 하시지 왜 굳이 다 보는 게시판이 이런 글을 올리시나요? 님의 프로 불편러 같은 글이야 말로 사람들을 불쾌하게 만듭니다.

람돌님의 댓글의 댓글

• 람돌
불편러가 아니라 구인 광고글을 올리려면 이렇게 올려라~ 하고 친철히 쓰여 있네요 ^^
다시한번 첨부터 끝 까지 읽고 댓글 다시면 될듯 ㅋ

123123님의 댓글의 댓글

밑에 듣보잡 동네 산다고 비하하는거 안보임?ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ님의 댓글

• ㅎㅎ
국적에 상관없이 급여를 준다 운운하시는 거랑 한인회 구성원에 대한 예의, 정녕 그 가족이 그렇게 대단하냐 운운하시는 거 보니... '입주가정부'라는 직업 혹은 '터키 가족'의 급을 낮게 보고 감히 한인들을 대상으로 입주가정부 구인글을 올려?! 라고 화내시는 걸로 보이는데요.......ㅎㅎ 알아서 지원할 사람들은 지원하고 구할 사람들은 구하고 하겠죠 뭐. 여기 예전에도 입주가정부는 아니지만 베이비시터 구하는 글 많이 올라왔었는데 왜 갑자기 거품무셔요?

123123님의 댓글의 댓글

저도 이분 왜이렇게 분노하시는지 이해가 안감ㅋㅋㅋ 한국인들이 입주가정부 많이 쓰니 아는 사람있으면 소개시켜줄 수도 있고, 무슨 미국 국적자니 뭣도아닌 지역에 사느니 ㅋㅋㅋ 글쓴이 수준이야 말로 부끄럽네요 아휴 ㅉㅉ 구인구직글에 세부내용 없는게 하루이틀도 아니고 필요하면 서로 물어보겠죠 ㅋㅋㅋ

터키한량님의 댓글

• 터키한량
댓글을 읽어보니 이 어려운 상황속에서 이성적으로 살아가시는 한인분들 보기 좋습니다 불편러분들도 힘내시고요

따란나라님의 댓글

• 따란나라
댓글들을 보니 제가 생각이 짧았던 것 같습니다. 글은 월요일 자삭토록 하겠습니다.
Total 870 / 1 Page
번호
제목
이름