구인구직 게시판
온라인 터키어 과외 해드립니다. (터키인 ^^)

작성자 정보

• 작성자 김라라89
컨텐츠 정보

본문

Merhaba!

많은 관심 진심으로 감사드립니다.^^

현재 일정 때문에 잠시 새로운 과외 요청에 응할 수 없게 되었습니다.ㅜㅜ
일정에 여유가 생길 때 다시 공지 올리겠습니다 ㅎㅎ
그때 까지는 제 유튜브 채널을 통해 공부하시면 큰 도움이 되실겁니다.
Teşekkür ederim :)

https://www.youtube.com/channel/UCczxN2uHIj89aULveRptV8Q/featured
------------------------------------------------------------------

안녕하세요~~
저는 Dilara라고 합니다.
한국 이름은 김라라입니다. ^^

2012년 터키 에르지예스 대학교 한국어 문학과를 졸업했습니다.
대학교에 다니다가 2011년에 한국에 가며 대전 충남 대학교에서 교환 학생으로 공부했습니다.
2017년 한국어 능력 시험에서 최고 등급 중 5등급 224점을 획득했습니다.
그리고 2020년에 터키 한국 문화원에서 마련된 한국어 말하기 대회에서 대상을 받게 되었습니다.
대학교를 졸업하고 나서 한국 회사에서 근무했습니다.
2019년 초부터 현재까지 프리랜서로 통-번역 그리고 외국 분들에게 한국어, 한국 분들에게 터키어 온라인 과외를 드리고 있습니다.

과외에 대해 알려드리자면; 수업은 1시간 30분 걸립니다. 40분 수업 + 10분 쉬는 시간 + 40분 수업입니다. Zoom을 통해 진행합니다.
일주일에 두 번 또는 세 번 가능합니다.

1시간 반, 한 번 기준으로 수업료는 150TL입니다.
2명일 경우 200TL입니다.

해외에 계실 경우 수업료: 달러로 20불
2명일 경우 30불입니다.
(카카오 뱅크로 송금 가능합니다. 물론 다른 은행도 가능하지만 카카오 뱅크로 편리합니다.)

A1,A2,B1,B2,C1,C2 모든 수준이 가능합니다.
터키어 교재를 통해 수업 진행을 합니다. 해당 교재에는 다양한 연습이 있으며 문법 외에도 듣기, 말하기, 읽기 부분도 있어 정말 유익한 책이라고 생각합니다.
추가로, 해당 교재의 연습 책도 있으니 과외를 시작하기 전에 그것도 PDF로 공유해드리겠습니다.

A1 그리고 B1 교재 PDF 링크를 아래와 같이 보내드립니다. 참고하시기 바랍니다.

https://vk.com/doc231197793_437334285
https://vk.com/doc231197793_437334294

아울러, 참고로 제 유튜브 채널입니다.^^
https://www.youtube.com/channel/UCczxN2uHIj89aULveRptV8Q/featured

메일주소: dilaraozyurt4@gmail.com

감사합니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다~^^

라라 드림

관련자료

Chinssun님의 댓글

• Chinssun
수업좋습니다^^ 이해안되는 문법은 한국어로 듣고 배우실수 있어요.

김라라89님의 댓글

• 김라라89
:) 최고 등급 '중' 이라고 했습니다.
6급은 230점인데 저는 224점을 받았습니다. 저는 6급만큼이나 최고라고 생각합니다.
유치한 댓글 감사합니다. :)

김라라89님의 댓글

• 김라라89
그러니까 6급 받으려면 최소 230이어야 되잖아요. 그 한계에 가까웠다는 얘기잖아요 제 얘기는. 일일이 6급은 230-400점 사이라고 써야 되요?
'최고 등급 중'이라고 썼던 게 불편하셨나봐요. 제가 거짓말이라도 했나요?  그렇게 비난 하실 필요가 있었나요?
헤이님의 그 반응부터 문제입니다. 의도가 뭔지 모르겠지만 여기서 시간을 낭비하지 마세요. 더 이상 할 말이 없습니다.

지나가다님의 댓글

• 지나가다
김라라님. 그냥 무시하세요. 삭제되서 무슨글이 있었는지는 모르겠지만 짐작은 갑니다.
한번이라도 김라라님 유튜브 영상을 봤다면 아실텐데요,, 한국인인 저보다 훨씬 한국말 잘하시던데ㅎ

저런 사람들은 어디에나 있고 신경 쓸 필요가 없는 사람입니다. 괜히 맘상하지 마시고 좋은 일만 생각하시길 바랍니다.

김라라89님의 댓글

• 김라라89
좋은 말씀 정말 감사합니다. 위로가 되네요.
어디 가든 어떤 나라든 이런 사람들이 있죠. 그냥 제가 지금까지 쌓아둔 노력을 무시하는 사람들을 보면 화가 나긴 나죠.
다시 감사드립니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

lty님의 댓글

• lty
저도 응원합니다~.  라라님 유튜브 영상 잘 보고 있습니다^^

김라라89님의 댓글의 댓글

• 김라라89
진심으로 너무너무 감사합니다! :)
힘이됩니다! :)

굑한님의 댓글

• 굑한
자세한 사연은 모르겠지만, 한국인이면 한국인답게 품위를 지키며 생활합시다. 눈에 안보인다고 마음에 가득한 것을 여기서 배설하지 마세요. 누군진 모르겠지만 '헤이'님, 마음과 생각을 조금만 바꾸면 세상이 얼마나 아름다운 곳인지 모르시죠? 조금만 생각을 바꿔보세요!! 그리고 아름다운 것으로 마음을 채워보세요.

김라라님 불편한 마음은 빨리 지워버리세요. 좋은 일만 가득하길 바랍니다!!

김라라89님의 댓글의 댓글

• 김라라89
굑한님 진심으로 감사합니다.
굑한님처럼 정말로 좋은 분들의 응원과 힘이 되는 말씀 덕분에 그 불편한 마음을 벌써 지워버렸습니다. :)
Çok teşekkür ederim! ^^
Total 870 / 1 Page
번호
제목
이름