2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

같이 근무하실 분들이 필요합니다.

작성자 정보

• 작성자 조경진
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까
터키 호원오토모티브 인사/총무팀 조경진과장 입니다.
자동차 부품을 생산하는 당사에서는 아래와같이 신규 현지직원을 채용코자 하오니 관심있는 분들의 많은 지원 부탁드립니다.

1. 채용대상 : 터키 근무 가능 한국인
2. 주요업무 : 개발업무(원가,설계,영업)
3. 지원자격 : 영어 및 터키어 가능 한국인
3. 계약기간 : ~퇴직시까지
4. 지원마감 : ~채용시
5. 급 여 : 협의 가능
6. 문의/지원 : 터키 호원오토모티브 조경진과장 (kjcho@howon.com)

* 지원희망자는 상기 메일로 이력서 및 자기 소개서 송부 바랍니다.

관련자료

ㅋㅋㅋ님의 댓글

• ㅋㅋㅋ

구직중님의 댓글의 댓글

• 구직중
혹시... 이렇게 댓글 다신 이유가 무엇인지 여쭤봐도 될까요?

ㅋㅋㅋ님의 댓글의 댓글

• ㅋㅋㅋ
급여가 안 적혀있어서요ㅋㅋㅋ

구직중님의 댓글의 댓글

• 구직중
협의 가능이라고.... 대부분 회사들이 이렇게 제시하지 않나요...???
면접시 혹은 면접이 끝난 후, 급여에 대해서 알려줄 것 같은데....
Total 885 / 10 Page
번호
제목
이름