2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

Ups 위임장관련 도움부탁드립니다

작성자 정보

• 작성자 Soomin
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
제가 물건산것이 있는데 위임장(power of attorney documentation)문제로
통관에 묶여 있습니다.
이문제에 대해 도움받을 수 있는 부분이 있을까요?
연락부탁드립니다.
카톡 soominkanggg
감사합니다

관련자료

경험님의 댓글

• 경험
버버리 구매때문이신가요? 이 경우 받는 사람 번호로 통관위임장을 보냅니다. 한국번호를 적으셨다면 받을 수가 없어요. 직접 ups 에 전화하셔서 메일로 받으셔야해요

Soomin님의 댓글

• Soomin
터키번호로 주문했습니다
서류 받아서 공증까지 받아야하나요?

운스페드님의 댓글의 댓글

• 운스페드
1,500유로/30킬로 이하면 공증 필요없이 UPS 에서 받은 yetki belgesi 만 작성하여 송부하면 니다. 단 수취인이 여러건을 한꺼번에 받았다면 모든 주문을 통합하여 계산하므로 위임장 및 여권 공증 필요합니다. 위임장 역시 ups 에서 샘플을 받아서 본인에게 맞게 작성하면 됩니다.

경험님의 댓글

• 경험
공증필요없고 그냥 받는이와 주문자가 다르다면 여권번호만 알면 됩니다...

경험님의 댓글

• 경험
택배 운송 번호당 메일로 온 yetki belgesi를 작성해서 스캔떠서 ups 이메일 주소로 보내면 됩니다. 하나씩 따로따로 보내시는 걸 추천합니다. 한번에 보냈다가 그중에 하나만 처리되가지고 나중에 발견하고 다시 따로 보내느라 시간 좀 걸렸네요ㅠㅠ
Total 885 / 10 Page
번호
제목
이름