2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

부르사 터키어과외 해주실분 구합니다

작성자 정보

• 작성자 hyun
컨텐츠 정보

본문

현재 부르사에 거주중인 한국인입니다.

집에서 따로 동영상보면서 공부하고 있긴 한데
좀더 체계적으로 배우기 위해
현지에서 가르쳐주실 분을 찾습니다.

부르사에 거주하며, 한국말도 조금 되시고 여자분이셨으면 좋겠네요.

관련자료

İstanbul님의 댓글

• İstanbul

hyun님의 댓글의 댓글

• hyun
부르사쪽에는 없는듯 하네요ㅠㅠ

bursa님의 댓글

• bursa
Tomer가 없으면 Dilmer라는 곳도 한 번 알아보세요

여나님의 댓글

• 여나
혹시 구하셧나요 카톡 pugmom입니다 문의주세요~~

hyun님의 댓글의 댓글

• hyun
카톡 보냈는데 답변이 없으시네요~확인부탁드릴께요

이스탄불과외님의 댓글

• 이스탄불과외
이스탄불에서 과외합니다. 1주일에 한번이라도 이스탄불에 오실수 있으면 가능할 듯 합니다.

hyun427님의 댓글의 댓글

• hyun427
죄송합니다 부르사 방문과외를 원하고 있어서요 이동은 힘들듯 하네요

과외님의 댓글

• 과외
안녕하세요 과외 구하셧나요?? 부르사 방문과외 가능합니다
저는 여자고 외대에서 터키어전공했고 토메르도 수료했습니다
문법도 가능하고 회화도 도움드릴수 있어요
혹시 필요하시면 문자나 전화 주세요
0539 361 10 29

Juwon님의 댓글

• Juwon
부르사에 şehreküstü 역 근처에 토메르 있어요
Total 883 / 9 Page
번호
제목
이름