2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

덴티움 터키법인 채용공고

작성자 정보

• 작성자 덴티움
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
덴티움 터키법인에서 인사/총무 담당자를 현지 채용하고자 하오니 많은 지원 바랍니다.

1. 모집인원 : 1명, 이스탄불 Maslak 근무

2. 담당업무
   - 회계 결산 및 경영 실적 보고 (50%)
   - 세무 및 인사/총무 이슈, 법인 관리담당 지원 (30%)
   - Ad hoc Report 작성, 통/번역 (20%)

3. 지원요건
   - 터키어에 능통한 한국인* 또는 한국어에 능통한 터키인*
   - 터키현지 거주자*
   - 재무/회계 분야 경력자
   - MS Office (Excel, Word, PPT) 고급 사용자

4. 급여 : 추후 협의 가능

5. 채용방법
   - 지원서류 : 국문/영문 이력서 및 자기소개서 각 1부 (사진, 연락처 포함)
   - 접수마감 : ~채용시까지
   - 서류전형 : 이메일 접수 (담당자 : 서은광 ekseo@dentium.com)
   - 면접전형 : 서류전형 합격자에 한해 개별 안내

관련자료

에휴님의 댓글

• 에휴
추후협의 극혐.... 자원봉사도 아니고

에휴3님의 댓글

• 에휴3
심지어 근무조건 지역도 없음

지나갑니다님의 댓글

• 지나갑니다
돈 안 주고 부려먹겠단 의도는 아니지 않을까요? 왜들 박하게 그러시는지..
관심 있으시면 전화해서 문의해보셔요. 저렇게 올린 사정이 있겠죠ㅎㅎ

공감님의 댓글의 댓글

• 공감
에휴들 댓글들 보면 진짜 에휴 ....인생 왜 저리 사나들 싶네요

그러게요님의 댓글

• 그러게요
원래 인사공고 할때 급여등 구체적인 정보는 잘 안올리는데 괜히 딴지거는 것 같네요. (정보 올리더라도 대략적으로나 올리거나..)
담당자분께 연락하면 자세한 정보는 알려주실 것 같은데 댓글보니 괜한 오해를 할 수도 있을 것 같네요.

지나가다님의 댓글

• 지나가다
몇달 전에 같은 건으로 사람 뽑더니 다시 뽑는 거 보니 그새 그만 뒀나 보네요...

대단님의 댓글

• 대단
한국회사 면접을 몇 군데 봤는데, "월급 이렇다, 하겠냐?" 이게 아니구요...
월급에 대한 질문은 "얼마 정도 생각하냐?" 물은 다음 월급 통보 받는 형식이에요;;;

자기들이 정해놓은 가격이 있음에도 불구하고, 한국인 구직자가 정해놓은 가격보다 적게 부르면, 오냐 잘 걸렸다 하는 심정으로 낮게 주는 듯 해요.

234234님의 댓글

솔직히 이렇게 사람 자꾸 떠날거 왜이렇게 저급여로 사람을 뽑는지요?.. 한국 본사 만큼만 주셔도 될텐데

대단님의 댓글의 댓글

• 대단
한국은 본사이고, 여기는 터키 법인이예요..
월급을 주는 곳이 한국이 아니고, 터키 법인이니 터키 현지채용을 하겠다는 말이죠.
그러니.. 체제 수당, 자녀교육비 이런거 전혀 없고, 그냥 터키인 월급 주는거예요;;; 한국 본사만큼 받는 현지채용 한국인은 없을것 같은데요~?!

이직님의 댓글

• 이직
사람들이 자주 바뀐다는건, 문제가 있다는거지요, 누구의 문제인지 모르겠지만요.

진짜님의 댓글

• 진짜
덴티움은 업무 극 강도에 퇴사자 엄청 많은 회사 인데.. 여기 터키 법인 입사하면 인생 hell을 보는 거 확정
Total 884 / 9 Page
번호
제목
이름