2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

터키어 통역해주실분 구합니다. (서울 및 경기광주)

작성자 정보

• 작성자 안종훈
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
저희는 경기도 광주에 위치한 반사원단 수출 업체이며, 다음주 월요일부터 당사에 터키 바이어가 방문 예정이나 바이어가 영어를 하지 못하여 터키어 가능하신 분 2~3일 정도 모실 예정입니다.

대략적인 스케쥴 : 18일 오전 9시 서울 역삼 머큐어 호텔에서 바이어 픽업 후 당사 방문 및 미팅

이후 스케쥴은 바이어와 다른 회사간의 미팅이라 자세한 내용은 모르며, 관심 있으신 분은 댓글 달아주시면 쪽지로 연락처 보내드리도록 드리도록 하겠습니다.

참고로 페이는 바이어가 직접 합니다.

관련자료

터키어님의 댓글

• 터키어
통역사 구하셨나요? 터키에서 공부하는 한국인 학생인데 잠깐 한국에 있어요 도움이 될 수 있음 좋겠네요

MR님의 댓글

• MR
구했습니다~ 관심 감사드려요!
Total 883 / 8 Page
번호
제목
이름