2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

터키어/영어/프랑스어/일본어 과외

작성자 정보

• 작성자 이보미
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
마르마라 대학교 프랑스어교육학과 학생입니다.
학교에서 남는 시간에 번역/통역 하면서 책 값을 벌고는 있습니다만 
돈이 좀 더 필요해 다시 과외를 할 생각입니다. 
관심 있으신 분들은 카톡으로 연락 바랍니다.
카톡: elifozcc 

관련자료

구직하면서님의 댓글

• 구직하면서
한국인인지 터키인인지 성별 정도는 말을 해주셔야...

봄님의 댓글의 댓글

그거 구지 왜 말을 해야하는지 설명 좀 해주셔야...

터키님의 댓글의 댓글

• 터키
한국인에게 터키어 배우는거랑 터키인에게 터키어 배우는건 차이가 있으니까 당연히 밝혀야 하는거 아닌가요

터키님의 댓글의 댓글

• 터키
그리고 남자일경우 여자에게 배우는건 불편할수도있고 그 반대일수도 있으니까요

당연한걸님의 댓글의 댓글

• 당연한걸
한국인에게 외국어배우는것과
터키인에게 외국어배우는것은 많은 차이가 나니까요.
그리고 남자인지 여자인지도 공부할때 매우 중요하구요.
언어많이 할 수 있는건 대단한 능력이지만
말 몇마디에 대단한 능력을 깍아먹는 분이시네요.

가관님의 댓글

• 가관
댓글가관이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 무슨 엄청 대단한 유명강사라도 되는 줄 아나... 돈벌기 싫은가보네 아님 그냥 생각이 짧은건가?

가관2님의 댓글

• 가관2
자기 얼굴에 X칠하는 방법이 참 다양하다는 걸 느낍니다 이 공간에서. 재미있어요. 가끔 오다보니 팝콘 튀겨오는 걸 매번 잊네요.

가관3님의 댓글의 댓글

• 가관3
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 님 ㅋㅋㅋ 저도 다음부턴 팝콘 튀겨와야겠어요 ㅋㅋㅋ

과외구함님의 댓글

• 과외구함
음... 글 쓰신 분이 남자분인지 혹은 여자분인지 밝히는 게 어쩌면 좋은 생각일 수 있을 것 같아요.

저도 예전에 과외 한참 구할 때, 연락을 했더니, 남자는 안가르친다고 그러더라구요;;;;

이름이라도 쓰셨으면, 성별 파악이 됐을텐데....
직접 연락해서 충분히 배울 의향 있었는데, 남자라서 안된다고 그러니.. 좀 그렇긴 하더라구요.
Total 884 / 7 Page
번호
제목
이름