2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

한국 부산 카페 터키 직원 구해요

작성자 정보

• 작성자 Jayko
컨텐츠 정보

본문

연락처
Jayko Lim
+82 10 7193 1848

관련자료

휴휴님의 댓글

• 휴휴
전 한국인이지만... 아니 기본적으로 채용하면서 급여는 아니어도 기본 업무내용/ 자격요건/ 근무지명/ 근무시간 은 적어야 상호간 예의 아닙니까? 진짜 무근본...

냠냠님의 댓글

• 냠냠
이런데는 주로 입금이 굉장히 적은 경우가 많죠.. 기본시급 반정도로 후려쳐서 싸게싸게 부려먹을려는 ㅋㅋㅋ

급여님의 댓글

• 급여
근무시간 근무조건 가격 등 다 이야기하면 댓글로 욕할거면서..

냠냠님의 댓글의 댓글

• 냠냠
비상식전인 근무조건이나 급여를 적을테니 욕하겠죠

맛있다님의 댓글

• 맛있다

근데...님의 댓글

• 근데...
케잌 판매면.. 터키 사람보다는 프랑스나 이탈리아 사람이 더 어울릴 것 같은데... 특이하네요.

냠냠님의 댓글의 댓글

• 냠냠
물어보면 보나마나 최저시급 반정도에 후려칠거고 그런데 프랑스 이탈리아 사람들이 와서 일하겠어요?
Total 884 / 7 Page
번호
제목
이름