2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

안녕하십니까. 가이드채용하는곳을 찾습니다.

작성자 정보

• 작성자 우연
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까? 저는 현재 인접국가에서 러시아어를 전공하는 학생입니다.
현재 터키어를 독학을 하고 있으면 2달정도 됬습니다.
군대는 전역을 하였고, 정말로 터키에서 가이드를 해보고 싶어 이렇게 간절하게 글을 남깁니다.
가이드경력으로는 개인가이드를 몇번해 보았습니다.

학기종료후 7월18일에 터키를 갑니다. 그때 현지에서 면접도 가능합니다!
카톡아이뒤는 ukru2018입니다. 여기로 연락주신다면 이력서 등 보내드리겠습니다.

관련자료

가이드님의 댓글

• 가이드
가이드 포화 상태입니다. 기존 가이드들도 힘들어요. 오지마세요...ㅠㅠ

작은자님의 댓글

• 작은자
정말로 터키서 해보고 싶다면.....  오셔서 하세요.... 채용할 수 밖에 없게금  자신을 만들어가세요.... 영혼이 있는 가이드 되시기를...

오지마님의 댓글

• 오지마
2달 터키어 배우고 가이드 하겠다고?? ㅎㅎ
Total 884 / 7 Page
번호
제목
이름