2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

단기/장기 인턴 구하는 곳이 있을까요?

작성자 정보

• 작성자 인턴구합니다.
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
현재 터키 이스탄불에서 공부하고 있는 학생입니다.
이번 여름방학부터 일을 좀 해보고 싶어서, 인턴 자리를 알아보고 있습니다.

단기, 장기 상관없구요.
인턴 구하고 있는 곳 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

혹시 채용계획이 있는 관계자분 계시면 메일 알려주세요. 이력서 보내겠습니다.

제가 정보력이 없어서 그런지 잘 못찼겠네요.

터키어 가능하고, 영어는 조금 가능합니다.

감사합니다.

관련자료

저는님의 댓글

• 저는
저도 터키에서 공부하는 학생인데 궁금하네요!!

인턴구합니다.님의 댓글의 댓글

• 인턴구합니다.
저와 비슷한 고민을 하고 계신 분이 계시네요.

옥타님의 댓글

• 옥타
OKTA 에 문의 해보세요.

• 인턴구합니다.
감사합니다. 문의해 보겠습니다.

123123123님의 댓글

참고로 조언드리자면, 보통 인사 관계자면 이런 곳에 메일 남기기 꺼려합니다.
회사 메일은 보통 아무대나 안올려둡니다..
그리고 본인도 개인 이메일 공개하기 꺼려해서 여기 안써놓은 것 같은대 회사 관계자라고 댓글에 달아 줄 것 같나요.. 이메일은 남기시던지 전화번호라도 남기셔야죠.

그리고 구직자 입장에서 자기 능력에 대한 PR이 많이 부족한 글 같습니다.
최소한 이스탄불에서 공부하셨으면 나이/성별/대학/학과는 적어 놓으시고
영어는 어떤 수준인지 조금이라고 하면 가늠이 안되네요..

• 인턴구합니다.
제 메일 주소는 dmstnrdltnwo@naver.com
사실 인사담당자가 댓글을 달거라고는 생각하고 있지 않습니다. 채용공고를 많이 못 찾고 있어서 글을 올린건데, 채용공고가 뜨면 그거보고 제가 지원하는게 맞는거겠죠.
Total 884 / 7 Page
번호
제목
이름