2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

논문 도와주실 분 찾습니다.

작성자 정보

• 작성자 rhkdrl
컨텐츠 정보

본문

졸업을 앞두고 논문을 작성해야 하는데, 생각보다 쉽지가 않네요.

논문작성 도와주실 분을 찾고 있습니다.(인문계열, 석사)

간단한 이력서 및 페이 보내주시면 검토후 연락드리겠습니다.

rlarhkdrl044@naver.com 으로 보내주세요.

관련자료

지나가다님의 댓글

• 지나가다
한국어 논문인지? 터키어 논문인지? 영어논문인지...
논문을 쓰는데 있어 연구방법을 물어보시는 것인지?
구체적인 내용을 써 놓으시면 더 좋지 않을까 싶네요
인문계열 석사를 졸업한 사람이 도와달라고 하시는 것인지 인문계열 석사 논문을 쓴다는 것인지...

rhkdrl님의 댓글

• rhkdrl
다시 읽어보니 정보가 좀 부족하네요. 제가 인문계열 석사 논문쓰는중인데 잘 안써져서 도와주실 분을  찾고 있습니다.
논문은 터키어논문이구요.
Total 885 / 5 Page
번호
제목
이름