2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

터키로 구직하기를 희망하는 청년입니다

작성자 정보

• 작성자 편도경
컨텐츠 정보

본문

현재 구직중인 청년입니다
현재 한국에 거주하고 있지만
터키에서 1년간 생활하는 경험이 있습니다.
그리고 한국 내 터키레스토랑에서 터키인 직원들과
같이 일한경험이 있어서 기본적으로 터키어가 소통이 가능합니다.
제가 희망하는 분야는 여행사OP 나 물류관련입니다.
이 글을 보신 분은 KAKAO: fanidetr91 여기로 연락주시면 감사드립니다

관련자료

교민님의 댓글

• 교민
터키는 한국에 비해 급여수준이 아주 빈약합니다. 그리고 같은 값이면 자국민을 채용할려고 하겠죠?
이래저래 마음 고생하지 마시고 가능하면 한국에서 취업하시길 바랍니다.

구직님의 댓글의 댓글

• 구직
글 쓴 사람은 여행사OP나 물류관련 쪽으로 희망하고 있고, 당연히 터키에 있는 한국 회사로 희망을 하는 거겠죠.
터키에서 여행사 OP로 일하면, 한국보다 괜찮은 대우 받죠.
단, 취업비자 진행을 안하는 경우가 많겠지만...

터키님의 댓글

• 터키
아니죠.. 꿈과 현실은 다르죠.. 잘 생각해야합니다..교회는 다니죠.. 여긴 그거 아니면 안되는데요..

참..님의 댓글의 댓글

• 참..
Total 885 / 5 Page
번호
제목
이름