2021 구인구직 게시판

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

일자리 구하고있습니다 터키사람이에요

작성자 정보

• 작성자 에킨수애
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 터키사는 수애라고 합니다. 구직중인 현지인이며 간단한 자기소개를 아래 와 같이 작성 합니다.

기본정보  : 1995년 (27세) | 여 | 재직중ㅣ터키-테키르다

학력 : 에르지예스 대학 (졸업)  2014-2019 | 한국어 문학과
        아나돌루 대학              2014-      ㅣ국제협력학과
경력:
2014-2014 알덴트치과 번역및통역
2015-2015 파파트야<결혼식/생일등등 이벤트회사>기획
2017-2017 야카모즈호텔 카운터 접수
2019-2020 잔지바르 탄자니아 가이드
2021-2021 효성그룹 공사 통역사 진행중

언어: 영어 상 한국어 상 터키어 네이티브  스와힐리어 상

희망급여:월 5천 리라 이상

통역 번역 외 다른 업무도 잘 할 자신 있으며 같이 일 할 기회 주시기 바랍니다.

연락 기다리겠습니다.
카카오톡:ekinsudee

감사합니다.

관련자료

따란나라님의 댓글

• 따란나라
완전 능력자이신데 희망급여가 너무 겸손한 숫자로 보입니다. 한터 하루 통역도 200 달라 정도 하는데 영어까지 가능하시면 수요가 많지는 않더라도 필요로 하는 곳이 있을거에요.
최소 세후 10, 000은 요청하셔도 무리한 숫자가 아닌것 같습니다. 아무쪼록 좋은 직장 칮으시길 바랍니다.

쉼표라고하오님의 댓글

• 쉼표라고하오
내 글을 템플릿 듯이 쓰셨네요 ㅋㅋ
기분이 참 좋네요 ㅋㅋ
저는 스펙이 딸려서 이 글로는 취직을 못하였지만 (ㅋㅋ) , 에킨님이 빠른 시일 내에 좋은 조건의 좋은 직장을 구하시길 바랍니다 :)

에킨수애님의 댓글의 댓글

• 에킨수애
Total 883 / 1 Page
번호
제목
이름