나눔장터
KF94 마스크 판매 안내

작성자 정보

• 작성자 최현일
컨텐츠 정보

본문

안녕하십니까?저희가 판매하는 마스크는 한국 ㈜퓨어텍 KF94 제품으로 식약처 인증 뿐 아니라 미국 FDA 인증을 받은 제품입니다. 중국산 필터를 사용한 저가 제품이 아닌 한국산 필터를 사용한 고품질 제품입니다.

최소 주문 수량은 20장입니다.
장당(9TL)에 판매 합니다.
*100장 이상부터 무료 배송 가능합니다.

판매 제품에 대한 자료를 아래 링크해 놓았습니다.(KF94 대형 화이트)
http://www.puretec.co.kr/main/page.html?pid=89

제품에 대한 자료는 (한국어/터키어)로 준비되어 있습니다.
구매를 원하시는 분은 아래 연락처로 연락바랍니다.

휴대폰 +905317731485 (담당자: 최현일)
카카오톡 chhi0910
이메일 chhi910@naver.com

주문 수량 및 영문 성함과 주소를 남겨 주시면 Yurtiçi Kargo로 배송해 드립니다.

이스탄불 시실리 오스만베이에 위치한 사무실에서 직접 픽업 원하시면 메세지 남겨주세요.구글 주소 보내드립니다.

관련자료

앙가랄르님의 댓글

• 앙가랄르
가뭄에 단비같은 소식이네요.. 노고에 감사드립니다.

이스탄불님의 댓글

• 이스탄불
저 선주문 100장 이요 문자 드렸어요 감사합니다

마스크!!님의 댓글

• 마스크!!
안그래도 마스크 필요했는데 너무 감사합니다! 게다가 9리라면 너무 싸네요~ 저도 바로 주문합니다

마스크2님의 댓글

• 마스크2
이번엔 소형은 판매를 안하나요??

최현일님의 댓글의 댓글

• 최현일
아쉽게도 이번에는 소형은 없구요. 대형(화이트)만있습니다. 1차 마스크 소진시 2차에 소형도 추가 주문 받을 예정입니다.언제든지 궁금하신 사항 있으시면 연락 주세요^^

haha님의 댓글

• haha
저도 100장 선주문 했어요!!
그나마 마스크에대한 불안은 덜어지네요!!

이스탄불님의 댓글

• 이스탄불
한인회에서 판매자 보증을 해 주시면 안 될까요? 저는 못 믿겠는데요..

• 최현일
연락처 남겨주시면 istanbul Osmanbey에 있는 사무실 주소 보내드리겠습니다. 직접 오셔서 구매하셔도 됩니다.

투르크님의 댓글

• 투르크
얼굴이 작은 편이라서 대형 써도 괜찮을까요?

• 최현일
제품 안에 플라스틱 이어밴드가 들어있어서 얼굴이 작은 분들을 위해서 조여주는 기능을 하는데요.혹시 이스탄불에 사신다면 사무실에서 직접 샘플을 착용하신 후 구매 결정하셔도 될 것 같습니다^^
Total 3,930 / 1 Page
번호
제목
이름