나눔장터
[판매완료] 어린이책 정리합니다. (유아 ~ 초등 저학년 적정)

작성자 정보

• 작성자 dongdong
컨텐츠 정보

본문

책 정리합니다.

보드북이기 때문에 튼튼하지만 사용감은 사람마다 느끼기에 차이가 있을 듯 합니다. 예민하신 분들은 정중히 사양합니다.
택배 불가하며 픽업 오셔야합니다. (이스탄불)
아래 카톡으로 연락주세요. 사진 보내드리겠습니다.

오픈 카톡 : https://open.kakao.com/o/gn0o61Qc

1. 한국 몬테소리 피카소 동화나라 50권 중 40권 有 - 50tl  ===================================>판매완료
    유아 책 중 꽤 유명한 전집입니다. 세계창작동화이고 초등학교 가기 전까지 잘 읽었어요. 
    분실도 있어서 싸게 내놓습니다.

2. 어깨동무 공룡이야기 15권 - 30tl                                ===================================>판매완료
    공룡 지식이 해박한 사람은 공룡 박사, 6살 어린이, 6살 어린이를 둔 부모라고 하더라구요.
    저도 그때 덕분에 많이 해박했었습니다..

3. 교원 호야토야 옛날이야기 50권 - 150tl                      ===================================>판매완료
    전래동화이고, 아이가 전 권 모두 재밌어했던 책입니다. 초등 저학년까지 많이 보는 거 같아요.
    개정판이 나온 것으로 아는데, 제가 가진 것은 구버전입니다.

4. 한국 헤밍웨이 영재수학동화 54권 + 워크북 6권  - 120tl ===================================>판매완료
    구성으로 보면 수학적 개념을 이야기로 전해주는 거라 어릴 때 수학 개념을 자연스럽게 접하기 좋은 책입니다.
    들여놓고 막상 제가 부지런하지 못해서...같이 해주지 못했어요. ㅠㅠ
    워크북은 열어보지도 않았습니다.

5. 한솔교육 자연동화 Animal Kids 40권 - 120 tl              ===================================>판매완료
    절판된 전집이지만 자연관찰 전집으로 괜찮습니다.
    사진이 아닌 세밀화로 그려진 책입니다. 그림이 예뻐요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,887 / 1 Page
번호
제목
이름