나눔장터
물건정리합니다(변압기,주니어카시트,골프하프백)

작성자 정보

• 작성자 감사합니다
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 물건정리합니다.
이스탄불 마슬락입니다. 코로나로 택배거래 힘들며 직접 집으로 가지러 와주시면 감사하겠습니다. 오픈채팅에서 요청 주시면 사진 보내드립니다. 감사합니다.
https://open.kakao.com/o/gStSjTWc

1. 한일 변압기 : 개당 250tl
- 240v -> 220v
- 한일 3KVA
- 2개 있음.
- 새 물건이며 미사용

2. 한일 변압기 : 350tl
- 지식이 없어서 잘 모르는데, 위의 것보다 더 크고 고급형으로 보임
- 240v -> 220v
- 한일 3KVA
- 1개 있음.
- 새 물건이며 미사용

3. 주니어 카시트 : 개당 400tl
- 순성 제나 주니어 카시트
- ISOFIX 기능 있음
- 각 27만원 정도 주고 샀는데, 현재 한국 최저가 약 20만원.
- 그레이컬러: 16년 12월 제조. 한국에서 약 1년 반 사용 후 보관(9-36kg이하)
- 퍼플컬러: 18년 4월 제조. 한국에서 약 반년 사용 후 보관, 아이 옷에 긁혀서 의자에 보풀 있음(15-36kg이하)

4. 나이키 하프 골프백 : 100tl
- 연식이 오래되어 사용감 많음
- 골프채 세네개 정도 넣고 연습용으로 사용하기 좋음. 작음.
- 지퍼 주머니 3개 있음.

5. 헤어젤: 개당 10tl
- 과일나라 슈퍼하드 헤어젤
- 유통기한: 21년 9월 16일

6. 자연관찰 책: 무료드림
- 총 19권
- 사랑하는 아들과 딸을 위한 세밀화 자연동화(검색요)
- 손바닥 만한 사이즈에 얇은 책들임.
- 글밥이 적고 자연관련 단어들이 있음. 한글을 시작하는 아이들을 위한 책.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,927 / 1 Page
번호
제목
이름