나눔장터
한식자재 안내드립니다!

작성자 정보

  • 작성자 투르코식품 (Ltd Şti)
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

교민여러분! 안녕하세요!

한식의 여러 종류가 발효식품으로  유산균(프로바이오틱)이 풍성하게 들어있어 드시는 분들이
건강을 유지하는데 도움이 됩니다. 저희 투르코식품은 한식의 기본이 되는 식품을 제조판매하고
있습니다.  요즘처럼 어려운 시기에 건강에 좋은 음식을 드시고 행복한 삶을 누리시기를 바라며
저희의 제품과 서비스를 소개해 드립니다. 

1.대두를 이용한 식자재
  -두부, 연두부: 터키산 콩으로 만드는대 유전자변경이 아닌, 대학에서 품질인증서를 발급받은 콩으로 만듭니다.
    진공포장으로 장기간 보관이 가능하여 고소한 콩의 풍미가 잘 유지됩니다.
  -된장: 메주를 발효시켜 장을 빗습니다.
  -고추장:직접 만든 메주가루와 최고급 터키산 고추가루, 저희가 만든 조총을 주원료로 사용합니다.
  -청국장:콩을 발효시켜서 풍미가 있습니다.  찌게를 꿇여드시면 맛과 영양가가 아주 좋습니다.

2.김치:발효시킨 멸치젓을 사용하고  서울김치명인의 레시피로 만들어 시원하고 깊은 맛이 있습니다.

3.만두: 저희가 만든 두부와 김치를 속으로 사용합니다. 떡만두국, 튀김으로 드시기 좋습니다.
          종류: 김치만두, 야채만두
4.떡: 최신 한국의 떡기계로 우리 입맛에 맞게 제조하여 쫄깃한 맛이 좋습니다.
        종류: 가래떡, 떡국떡, 떡볶기떡(소스 선택), 절편, 시루떡, 단호박(유기농) 설기떡

  *식품제조는 한국인 조리사 겸 조리사교강사의 지휘하에 이루어지고 있습니다
  *이 음식들에는  보존을 위한 첨가제를 전혀 사용하지 않아 안전하게 두실 수 있습니다.
  *터키 농산물 검사소에서 식품안전 및 성분검사를 받아서 표기하여 공급합니다.
    대상품목:두부, 고추장, 김치, 떡(가레떡,떡국떡,떡볶이떡,절편), 나머지는 추후 검사

5.케이터링 분야
  단체 급식:생산시설, 공사장 등에서 터키인 조리사가 한식을 만들 경우,
                준비된 식자재:양념으로  가공하여 마지막 조리해서 제공할 수 있도록  준비하여 보내드릴 수 있습니다.
                예:불고기, LA갈비, 도가니탕, 꼬리곰탕, 닭가스, 생선 가스 등
                식단표 작성, 현지인조리사 교육 (Zoom, 주방방문 등)

    배송에 대한 안내
    스티로풀 박스에 냉각제를  넣어서  카르고로 보내드립니다.
    대개는 발송 후, 다음 날 수신지로 배송이 됩니다.
    배송비는 주문금액에 따라서 수신자, 또는 저희가 부담을 합니다.
    소량일 경우 수신자부담 배달비도 카르고회사와 계약으로 저렴하게 지불하시게 됩니다.
    카르고 회사의 실수로 배송이 늦어져서 음식이 상할 경우는 전량을 재발송해 드립니다.

    저희 음식을 드시는 분들의 건강을 먼저 생각하며 제조방법을 정했습니다.
    저희 식품을 교민여러분의 식탁에 자신있게 올려드리고자 힘쓰고 있습니다.

    인스타그람에 저희가 터키어로 소개한 식자재와 음식을 보실 수 있습니다.
    주소: Turco Foods
    연락처:Tel 0531 295 8107
    감사합니다.
    투르코식품

관련자료

댓글 2

ranada님의 댓글

  • ranada
  • 작성일
인스타 주소를 안남기겨서 찾아봤습니다.
https://www.instagram.com/turcofoods/?hl=ko

sia71님의 댓글

  • sia71
  • 작성일
혹시 삼겹살 구할수 있나요??
Total 3,950 / 1 Page
번호
제목
이름