나눔장터

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

최근들어 사기성 게시물이 많이 올라옵니다. 물건을 사고 파실 경우 조심하시기를 부탁 드립니다.     

분류 팝니다
추석맞이 송편 주문

작성자 정보

• 작성자 sopung
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 
소풍에서 추석맞이 송편 주문을 받습니다.
많은 분들이 원하시는 다양한 떡은 아직 못하구요. 송편만 주문 받아 만들 예정입니다.
왓섶이나 카톡으로 주문 주세요. 예쁘고 맛있게 만들겠습니다.
어려운 시기에 다들 건강하시고 마음이라도 풍요로운 한가위 맞이 하시길 바랍니다 .고맙습니다
왓섶 0538 515 4710.
카톡 sopungkore 입니다.

관련자료

스마일님의 댓글

• 스마일
이 번엔 제대로 잘 받을 수 있겠지요??
감당 하실 수 있는 만큼만 주문 받아서 기대하고 주문 하신 분들이 마음 안 상할 수 있게 잘 부탁 드립니다.  기억 하실지 모르겠지만 저는 예전 돌떡으로 마음도 많이 상하고 상처를 아주아주 많이 받았던 고객 입니다~

sopungkore님의 댓글

• sopungkore
돌떡으로 마음을 상하셨다니 진심으로 죄송합니다.특별한 날이었을텐데 더욱 그러했으리라 봅니다. 최선을 다한다고 했지만 많이 부족한가 봅니다. 질타는 더욱 잘되라는 채찍으로 알고 두번  실수 하는 일이 없도록 하겠습니다. 항상 고객의 말씀을 귀담아 듣고 낮은 자세로 임하겠습니다. 고맙습니다

스마일님의 댓글의 댓글

• 스마일
실수는 괜찮습니다. 충분히 이해 할 수 있어요^^ 중요한건 그 실수에 대한 대처 입니다. 다른 글 들에도 보니 실수나 잘 못에 대한 미흡한 대처가 많이 거론되고 있던거 같았어요~ 저는 소풍님의 실수로 인해 금전적 손실을 많이 봤잖아요~ 하지만 돌떡이라 어쩔수 없이 받아야만 했지만요...실수는 얼마든지 이해 할 수 있으니 그에 따른 대처에도 꼭 좀 신경 써주세요~~ 인절미 맛있었어요ㅜ.ㅜ
Total 4,063 / 1 Page
번호
제목
이름