이카멧 에이전시

작성자 정보

• 작성자 Fly high
컨텐츠 정보

본문

-건전한 온라인 커뮤니티 활동을 위해 개인의 실명을 부정적으로 언급하거나 누구나 추론할 수 있도록 언급할 경우 한인회 임의로 삭제 또는 열람을 금지 시킬 수 있습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요?
5월중순에 꼭 이카멧을 받아야해서
전문 에이전시 통해서 진행하고 싶은데
혹시 아시는 에이전시 추천 좀 부탁드립니다
[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-10-08 04:28:01 qna_06에서 복사 됨]

관련자료

급식님의 댓글

• 급식
노동허가 연계된 것 아니면 실은 그리 어렵지 않으니 주위 한국분들이나 이 게시판에서 물어가며 하셔도 되고요. 그래도 불안하시면 사이트 왼쪽 배너 광고 중에 컨설팅 업체가 있기는 하네요. 노동허가 연계된 것 아니면 일이 간단하니 컨설팅 업체와 가격 협의를 잘 하셔서 조정을 하시면 되겠습니다. 노동허가+이카멧 컨설팅은 몇백달러나 받는다고 들었어요. 입력만 문제라면 이스탄불 이민청 본청 왼쪽으로 죽 들어가면 100리라 안쪽으로 귀신같이 입력해주는데, 터키어를 아예 못하시면 의사소통이 조금 어려우실 거에요. 화이팅

Flyhigh님의 댓글의 댓글

• Flyhigh
네 답변감사합니다 제가 찾는 업체가 아닌듯 하네요 배너는ㅠ
암튼 감사드립니다 답변^^
Total 11,398 / 1 Page
번호
제목
이름