운전면허증 교환 관련,,

작성자 정보

• 작성자 렐레
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요,,

12월 22일경에 운전면허증 교환건 관련하여 랑데뷰 받고 갔습니다.
담당 직원이 한국이랑 교신하여 연락을 받으면 그때 서류 작업을 할 수 있다고 했습니다.
2주째 연락을 기다리고 있으며 코로나때문에 랑데뷰없이 방문이 안 된다고 합니다.
제가 있는 곳에 랑데뷰는 계속 꽉차서 날짜가 뜨지도 않는 상황이네요,,
게다가 12월 22일에 동사무소에 가기 전에 운전면허 교환 수수료 총 988.70TL 인터넷 뱅킹으로 내고 갔는데
일처리가 올해로 미뤄져서 올해 수수료 확인해보니 101.40TL 인상해서 총 1090.10TL이 되었네요,,
101.40TL 한해서만 내면 더 내면 되는건지요?ㅠㅠ 

2주가 지났는데 무작정 기다리자니 대책이 없네요,, ㅜㅜ

관련자료

daisyhoca님의 댓글

• daisyhoca
저도 작년에 똑같은 상황이었는데요. 엑스트라 돈을 냈습니다. Vergi daire에 가시면 차액만 내라고 알아서 말해주었습니다. 다음 주 지나면 좀 한가해져요.

렐레님의 댓글의 댓글

• 렐레
앗 감사합니다! 마음이 편해졌네용!!ㅎㅎ
Total 11,298 / 1 Page
번호
제목
이름