지라트 은행 개설 질문이에요..

작성자 정보

• 작성자 이스탄불
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요..2년짜리 단기 이카멧있는데
요번에 가서 계좌열려고 하니
사업을 하거나 대학생이 아니면 계좌를 만들수 없다고 하네요..전에는 그렇지 않은걸로 아는데 ..더구나 지라트는 쉽게 만들수 있을줄 알았는데요ㅠㅠ
법이 바뀐건지 아니면 방문한 이 지점만 그러는지
혹시 상황을 아시는 분이 있나요..

관련자료

이상2님의 댓글

• 이상2
쿠베이트 은행 추천합니다 아브즐라르 슈베에서 만들었어요

송금수수료 없고 아주 좋아요.
물론 가란티나 야프같은 혜택은 약하지만.
외국인이 사용하기 편합니다.
데포짓 1100넣으면 1000리라 까지 사용하는 신용카드도 만들어줬습니다.  약2년전에요

Yasir님의 댓글의 댓글

• Yasir
저도 쿠베이트 가서 만들었습니다.
지점은 별로 없지만 여러가지로 번거롭게 안하고 지점에 가면 노래 나오는 기계로 비대면 개설이 가능합니다.
저는 시슐리에서 만들었습니다.

나그네님의 댓글

• 나그네
요즘 터키 은행 전체적인 분위기가 계좌를 쉽게 개설해주지 않는거 같습니다. 아래 링크 참고하시면 지랏뱅크 개설 가능합니다. 작년 10월 글입니다.
http://turkeykorean.net/home/bbs/board.php?bo_table=qna_2020&wr_id=41574&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=altinsehir&sop=and

김교민님의 댓글

• 김교민
며칠 전에 나그네 님이 올리신 지랏 방카스 ıhlamurkuyu 지점에서 계좌 개설했어요 이것저것 물어보지도 않고 그냥 친절하게 개설해 줬습니다

Yasir님의 댓글의 댓글

• Yasir
저도 님의 댓글을 보고 거기까지 버스타고 가서 만들었는데 보람이 있었습니다.
3만리라 예치금 요구 안하고 바로 해주네요.
Total 11,404 / 1 Page
번호
제목
이름