안녕하세요 공과금관련 여쭙니다.

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
요번에 방을 빌리려고 방을 좀 둘러봤는데

aidat에 전기,수도,가스,인터넷 포함해서 500리라면 1~2인기준 싼편인가요?
아직 터키 공과금에 대해 잘 몰라서 여쭙니다.

관련자료

123123님의 댓글

나쁜조건 아니네요 근대 인터넷이 어떤 기준인지 확인하셔야할듯

나그네님의 댓글

• 나그네
아마도 풀옵션 방을 구하시는거 같습니다. 500리라가 계절에 따라 바뀌지 않는 금액이라면 괜찮은 조건인듯 보입니다.
추가적으로 개별난방(kombi)인지, 중앙난방(merkezi)인지(중앙난방의 경우 추위로 고생하실 수도 있습니다), 몇 층에 있는 것인지(저층인지 고층인지), 엘리베이터 유무, 방은 몇 개인지, 교통과 이동의 편이성, 정말 풀옵션인지 아닌지 등등 확인해 보실게 많습니다.

직접 가서 꼼꼼하게 체크해 보셔야 합니다. 그래야 나중에 후회하시지 않습니다. 단순히 500리라라는 금액이 많고 적음의 문제가 아닙니다.
어떤 곳은 키라는 비싼데 여러 가지 조건이 않좋아서 조삼모사로 공과금을 싸게 해주는 집이 있고, 어떤 곳은 반대인 경우도 있어요.
Total 11,404 / 1 Page
번호
제목
이름