혹시 할랄불닭 구할 수 있을까요

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

혹시 터키 내에서 할랄 불닭을 구매 할 수 있는곳이 있을까요?
선물하려고 하는데

관련자료

교민23님의 댓글

• 교민23
불닭은 그냥 매운 닭발이라는 뜻을 가진 요리이름이니 당연히 없고요. 님이 직접 요리를 해야겠죠? 터키에 유통되는 고기는 다 할랄이나 마찬가지니까 닭을 잡으면 당연히 닭발도 나오겠죠. 터키사람들은 안먹으니 시중에 거의 유통은 안되지만 농장주나 도축업자 등한테 물어봐서 사는 수밖에 없겠네요. 세척이나 정리는 님이 하셔야할듯... 일이 커지죠

치이님의 댓글의 댓글

• 치이
질문의 내용을 잘 이해못하면 답변 안하면 됩니다. 불닭을 파는 한식당을 이야기한거겠죠 당연히 터키에서 불닭을 안먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ참....
그리고 닭발이아니라 붉달이라고했는데 갑자기 닭발이 왜나와요 ㅋㅋ

123123님의 댓글

하.. 특딱아재들 위에 두 분 할랄불닭이라면 붉닭 라면 말하는거에요 뭔 불닭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치이님의 댓글의 댓글

• 치이
불닭이라고 써있는데 붉닭인지 불닭볶음면인지 어떻게알아요 ㅋㅋㅋ 댓글 수준좀 떨구지 맙시다.

지나가다님의 댓글

• 지나가다
ㅋㅋㅋ 미치겠네 윗분들 뭐하심?ㅋㅋㅋㅋ
구글에 불닭볶음면 할랄 쳐보세요. 뭔 닭발이여 ㅋㅋㅋ

아쉽게도 여기서는 구할수가 없을겁니다. 유럽쪽에는 많든디...

effy님의 댓글

• effy
불닭볶음면 할랄은 터키에선 아직 못봤어요... 근데 댓글 상태가 왜 이러죠. 다들 비꼬고 너무 공격적인듯. 그냥 그거 아니고 다른거에요 다들 좋게좋게 말씀하시면 안되나요? 틀딱 이런 단어는 뭐하러 쓰는지 이해가 안되네요. 그냥 가입만해선 안될 것 같아요. 진짜 실명쓰게 하던지 해야지 이건 뭐 좁디좁은 한인사회 무서워서 질문도 답변도 못할듯.

ㅎㅎ님의 댓글

• ㅎㅎ
터키 가장 가까이서 구할 수 있는 할랄 불닭볶음면은 불가리아에 있지 않을까요...ㅋㅋ 저는 불가리아에서 사왔었네요
Total 11,404 / 1 Page
번호
제목
이름