이카멧 사진첨부가 왜자꾸 안되죠

작성자 정보

• 작성자 이카멧 사진
컨텐츠 정보

본문

무슨사진을 넣어도 안되던데 왜이러죠 진짜 폭파시켜버리고싶게

관련자료

이상2님의 댓글

• 이상2
규격사진만 된답니다. 포토샵으로 조정할수있어요

ㄱㅂㅇ님의 댓글의 댓글

• ㄱㅂㅇ
카메라로 찍은 사진은 크기 맞춰도 안되더군요. 사진샵에 가서 사진찍은뒤에 사진 이메일로 받아서 그걸로하는게 나을까요? 사진은 핸드폰카메라 사진 쓰셨나요 아니면 포토부스나 사진관 사진 쓰셨나요?

파묵님의 댓글

• 파묵
맞아요 사이즈 수정해서 올리니까 올라 가더라구요~~

미르코님의 댓글

• 미르코
두 달 전에 같은 이유로 인해 심적 고통으로 우울증에 걸린 사람입니다. 명쾌한 해답을 알려 드리겠습니다. 저 역시도 휴대폰으로 크기를 맞춰서 별 짓을 다했으나 생체 정보가 안 맞다고 떴습니다. 그 부분에서 암이 유발되죠. 그렇다면 아주 간단한 해결책은 사진관에 가셔서 증명사진 파일을 USB에 담아 오신 다음 그 파일로 업로드시키시면 한 방에 올라갑니다. 그 때 비로소 뜨거운 눈물이 흐르게 됩니다.
Total 11,404 / 1 Page
번호
제목
이름