광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

이카멧 2년 올해!

작성자 정보

• 작성자 Aigudutong
컨텐츠 정보

본문

연장만 2년 주는듯

관련자료

123123님의 댓글

1년이 왜 돈버리는 짓인지..?

asdfg님의 댓글의 댓글

• asdfg
2년치 보험, 2년치 세금 등등 해놓고 1년만 주면 돈버리는 것 아닌지..?

교민23님의 댓글의 댓글

• 교민23
;;애초에 보험을 일년만 하면 되잖아요… 어차피 보험도 2년짜리는 없어서 일년짜리 두개하는건데. 관광이면 1년도 안나올듯

asdfg님의 댓글의 댓글

• asdfg
;;;;이카멧 2년치 나온다는 사례가 있음 2년치 보험 할거라고요;;; 일년짜리 두개든 2년이든 그거는 저도 이전에 연장 받아봤으니 압니다. 난 그런게 아니고  "최근의 신규"가 2년 이카멧 받은 사례가 있는지가 궁금했던거고,
말하는 거보니 오래 살았을것 같은데 알잖아요 매년이든 그때그때든 코로나 때문이든 터키 얘네 상황이 계속 바뀌는거. 신규로 이카멧 받은지가 너무 오래돼서 혹시나 최근 상황은 뭔가 다른게 있나 2년 주기도 하나 궁금했던것

터키에서님의 댓글

• 터키에서
연장 2년 받은 케이스들 있다고 들었어요
Total 11,733 / 1 Page
번호
제목
이름