광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

ANKARA KIZ YURDU 가격 아시는 분 계실까요?

작성자 정보

• 작성자 gune2
컨텐츠 정보

본문

1인실이나 2인실 월 가격 아시는 분 ㅠㅠ ,, 계실까요?

메일도 보내보고 디엠도 보내봤는데,
답변이 없으시네요 ㅠㅠ

Meşrutiyet, Atatürk Blv No:139, 06400 Çankaya/Ankara, 터키
주소 입니다 ㅠㅠ

+혹시 크즐라이, 찬카야 사립 기숙사 1인실 가격이 보통 어느정도라고 생각하면 될까요?

관련자료

제우스님의 댓글

• 제우스
뉴스에 찬카야 월 최소 800리라 최대 4800리라라고 하네요. 개인적으로 크즐라이보단 찬카야가 더 안전하고 살기 좋은 것 같아요.

교민23님의 댓글의 댓글

• 교민23
크즐라이도 찬카야 안에 들어있는 동네에요..

제우스님의 댓글의 댓글

• 제우스
행정구역상 그렇지만 보통 크즐라이는 탁심 같은 젊은이들의 거리, 도심을 가리키고 찬카야는 좀 더 외각의 주로 공무원들이 사는 주거구역으로 많이 통용되는 걸로 알고 있습니다

gune2님의 댓글의 댓글

• gune2
감사합니다 ㅠㅠ 제가 혼자 가게 될 거라 좀 더 안전한 찬카야를 희망하고 있긴 합니다 ㅠㅠ

튤키님의 댓글

• 튤키
거기 기숙사 1인실이나 2인실 할꺼면 앙카라 중심부보다 조금 동네쪽으로 들어가서 아파트 하나 대여하는게 더 이득일 수도 있어요.
기숙사에서 취사도 안 되고 시간 지켜서 기숙사도 들어와야되고 그럴텐데,,

• gune2
불편해도 안전한 (?) 시스템이 있는 곳을 찾고 있어서요 ! ㅠㅠ 저 기숙사 1인실 가격 혹시 아실까요 ,,?

123123님의 댓글

비추.. 강성 무슬림 부모들이 주로 보내는 곳임

• gune2
1인실로 들어가도 별로일까요?

goodseed님의 댓글

• goodseed
제가 앙카라에 있다가 왔는데 연락주시면 최대한 도와드릴께요.. 01045008543
Total 11,733 / 1 Page
번호
제목
이름