묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

이즈밀 여러분 힘내세요..

작성자 정보

• 작성자 정춘식
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요...
91-94년까지 현대엘리베이터에 근무하면서, 가족과 함께 이즈밀에서 3년간 살았던
"정춘식" 이라고 합니다.
정말 터키는 참 정이 많이가는 나라이죠?????..

현재는 개인사업을 하고 있지만
지금도 일 때문에 터키엘 가끔 다니러 간답니다.
금년도 5월에 글구 11월에 다녀갑니다.

지금은 한인들이 별로 없지만(이즈밀에) 제가 있을때만도 참 여러분들이
많이 계셨죠..
그땐제가 이즈밀 총무도 했었는데...
정말 옛이야기 이지요..

최동형(윤성이 아빠) 보름있는동안 고마웠어여..
11월29일 잘도착했습니다.

마침 어제 터키도 월드컵 조추첨해서 내년에 인천에서 한다니까
가볼참입니다.

터키.. 정도많고.. 무식한 경우도 가끔은 많이 당하지만 사람들이 좋고
자연이 좋고.. 과일맛이 참좋은 나라...
언제나 "트루키에 쌔비오름"
이즈밀을 비롯해서 한국인 여러분들 "화이팅"

경기도 일산에서 정춘식 올림...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,112 / 339 Page
번호
제목
이름