묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

도와주십시요...꼭 답변 부탁 드립니다.

작성자 정보

• 작성자 배재현
컨텐츠 정보

본문

전 올해로 29이된 한국 청년입니다.
오늘 우연히 방송을 보게되었습니다...
터키에 한 대학에 한국 역사에 관해 그리고 한국이라는곳에 대해서 관심을 가지고 그리고 알고 싶어하고 배우고 싶어하는 터키인들이 있는데..그 학생들에 관해 관심이 전혀없는거같더군요..
참 안타까웠습니다....
한국기업에서 한국어 공부에 관한 기자재 와 그리고 한 방송사에서 위성을 달아준것이 전부더군요...
그래서 그곳 학생들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다..
제가 그다지 도움이될만한 것들이 있을지는 모르겠지만...그래도 공부하는 학생들이 공부에 필요한 자료나...그리고 여러 한국에 관한 것들을 제 힘닿는데까지 도와주고 싶습니다...
물론 제가 조금더 여력이 된다면 초청이라도 해서 여러 한국에 관한 모든것들을 보여주고 알려 줄수는 없지만 한국사람에 한 사람으로서 한민족이 아닌 다른 민족에사람들이 이렇게 열성을 가지고 한국을 알려 한다는건 국가적으로도 좋은 일이라 생각됩니다..
미력하나마 거기에 저도 한몫 하고 싶습니다..
한국을 공부하는 학생들과 어떻게 이메일으로라도 주고 받으면서 그 학생들에게 필요한것이 무엇인지 한국에 관한 것이라면 힘닿는데까지 그 학생들을 돕고 싶습니다..
방법좀 알려 주시면 고맙겠습니다..
한국 주재 터키 대사관에 홈페이지를 보았는데...글을 올릴만한 공간이 없더군요
그래서 이렇게 한인회 게시판에 글을 올리게 되었습니다...
도와 주십시요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,303 / 331 Page
번호
제목
이름