묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

신화 혜성군의 터키 일지

작성자 정보

• 작성자 터키좋아*^^*
컨텐츠 정보

본문

너무 오랜만이져? 죄송합니다.....TT
수정일: 2003/02/26 04:20

오랜만에 일지 쓰네요..~~ 죄송해여..
제가 터키 갔다온 동안 다들 잘 지냈죠?
터키갔다온 이야기 해달라구 많은분들이 말씀하셨는데요..음..터키이야기 잠깐 하면요.. 우선 고생을 많이 했어요. 날씨를 파악 잘 못해서 얇은 옷만 가지구 갔는데..거기 날씨는 완전 시베리아 날씨였어요~~(눈보라와 거센바람..) 에궁...
사진 찍을때 멤버 모두 넘 추워서 많이들 힘들어 했지요...
뮤직 비디오두 야외 촬영 많이 못하구.....
그래두 강추위와 싸우며 최대한 좋은 사진과 뮤직비디오를 위해 고생했으니까 많이 많이 기대 해주세요^^
음..배경이나 경치는 정말루 환상이었어요..유럽스타일만의 독특한 향기가 느껴지는 이스탄불..^*^ 멋졌어요..~~!!
비행기를 넘 오래 타서 지루하구 힘들긴 했지만 좋은 추억이 될꺼 같아요^^ 암튼 여러분도 여행 많이 다니세요..추억이란건 정말 멋진거니까^^
그럼 담에 또 쓸께요....잘자요^*^

2003년 2월 26일 오후 3시 23분 현재 6519번 읽음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,356 / 331 Page
번호
제목
이름