묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

보험들때 인터넷으로 신청은 안되나요? 꼭 사무실에 찾아가야 하는지ㅠㅠ

작성자 정보

• 작성자 김지연
컨텐츠 정보

본문

-건전한 온라인 커뮤니티 활동을 위해 개인의 실명을 부정적으로 언급하거나 누구나 추론할 수 있도록 언급할 경우 한인회 임의로 삭제 또는 열람을 금지 시킬 수 있습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 보험을 들려고 하는데 여러분들은 다 보험 사무실에서 계약하셨나요?
시간이 없어서 그러는데 혹시 인터넷으로 할 방법은 없을까요ㅠㅠ? 보험회사 홈페이지를 가도
제품 소개하는 세션만 있고 신청란이 안나와 있네요ㅜㅜ

[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-10-08 04:19:59 qna_05에서 복사 됨]

관련자료

김미님의 댓글

• 김미
전화로 문의해도 되지 않을까요? 될거같은데, 팩스나 이메일로 서류를 보낼수만 있으면..

터키보험님의 댓글

• 터키보험
보험 영업 업체들이 있습니다.
방문 안하셔도 언어 소통만 되시면 전화로도 가입 가능 합니다.
가입후 증서는 전부 택배로 보내줍니다.
Total 12,307 / 339 Page
번호
제목
이름