묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

Re..메일주소 잘못됨요

작성자 정보

• 작성자 댕댕이
컨텐츠 정보

본문

메일주소로 메일이 안보내집니다. 잘못된 메일주소인듯해요. 연락주세요.
[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-10-08 04:28:01 qna_06에서 복사 됨]

관련자료

한아INT님의 댓글

• 한아INT
제가 지금 카카오톡이 원활하지 않아서요 ^^
arajo.draper@gamil.com 다시 확인 해주실 수 있을까요?

댕댕이님의 댓글의 댓글

• 댕댕이
카톡도 안돼시고, 메일주소도 불분명하시고... 좀 믿음이 안가네욤.

한아INT님의 댓글의 댓글

• 한아INT
카톡이 안된다는 말씀을 드렸던 것이 아니라 원활하지 못 한 상황이라고 말씀 드린거에요 ^^이메일은 다른 분들과는 소통이 어렵지 않게 되고 있어서 다시 확인 해 주십사 부탁 드린것 입니다. 다시 확인해 보니 오타가 있었네요. arajo.draper@gamail.com 'a' 가 빠졌었네요. 죄송합니다. 혹시 다시 연락 주실 수 있을지 여쭙니다.
Total 12,356 / 339 Page
번호
제목
이름