묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

Re.. 대부분 전자제품 받을 수 있습니다.

작성자 정보

• 작성자 아는게힘
컨텐츠 정보

본문

저만 그런가요. 댓글 달려고 하면 90% 정도는 에러가...암튼

핸드폰을 제외한 대부분의 전자제품 받을 수 있습니다. 오디오, 랩탑 등 다 받아요. 다만 관세를 내셔야합니다. 물품가격에 관계없이 20%이고 거기에 통관수수료 약 8리라 부과됩니다. 전자제품 안된다고 우기실 분들은 미리 정보 확인하고 댓글 달아주세요. 오디오 및 랩탑 우편으로 받았고 아마존에서도 터키로 배송합니다.
[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-10-08 04:28:01 qna_06에서 복사 됨]

관련자료

앙카라님의 댓글

• 앙카라
답변 감사해요. 그러면 신제품이 아닌 경우 가격을 어떤 기준으로 부과하나요? 전 인터넷전화기 받을때 세금을 안냈거든요..

이스탄불님의 댓글

• 이스탄불
알리에서 폰샀는데 그냥 다시 반송시켜버리던데... 제가 운이 없던걸까요
Total 12,356 / 339 Page
번호
제목
이름