묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

https://e-ikamet.goc.gov.tr/ 사칭하는 데 발견

작성자 정보

• 작성자 냥이조아
컨텐츠 정보

본문

사이트 보안과 스팸으로 인해 시스템에 많은 문제들이 발생하여 한인회와 협의하여 당분간 댓글과 덧글 기능을 닫습니다.
글을 게재하시기 원하시는 분은 답글 기능을 사용해 주시기 바랍니다.
문제점들을 해결하고 사이트 업그레이드를 위해 준비 중입니다. 불편을 드려서 죄송합니다.

이카멧 신규 및 연장 신청하시는 분들
꼭 저 공식사이트에서 하세요. 
우와... 하마터면 애먼 데 돈 보낼 뻔 했네요.

짧지만 겪고 나서 이유를 생각해 보니 
구글 검색하면 제일 위에 뜨는 데로 들어갔네요.

바로 눈치채서 그렇지, 이상한 데 기부할 뻔. 

제가 이메일 캡처한 게 이상한 단체고,
제목에 있는 링크가 진짜 링크입니다. 

주의하세요.

[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-10-08 04:28:01 qna_06에서 복사 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,303 / 339 Page
번호
제목
이름