묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

이카멧 랑데뷰장소 설정 말입니다.

작성자 정보

• 작성자 투르크
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요?
단기 관광 이카멧 연장 중입니다. 전에는 랑데뷰 장소를 집근처 가까운
곳으로 고를 수 있었는데 지금 해보니 아래 장소 한곳만 나옵니다.
FATİH İLÇE ÇALIŞMA GRUP BAŞKANLIĞI
베이릭 두주에 거주 하는데 이곳 한곳만 뜨네요.
혹시 다른 곳은 코로나로 인해 닫은 걸까요?
최근에 이카멧 연장 하신 분들 정보 좀 부탁 드립니다.
코로나로 인해 밖을 나가지도 않는데 랑데뷰때 저기 까지
갈 생각하면 아찔하네요ㅠ
[이 게시물은 Admin님에 의해 2020-11-21 02:03:06 MOVE에서 이동 됨]

관련자료

이카멧신청님의 댓글

• 이카멧신청
이스탄불은 서류발송으로 알고 있어요..
저도 최근에 서류를 랑데뷰 장소인  사는 지역 교츠 이다레시로 발송했는데,  배송을 추적해보니 결국 Fatih쪽으로 배달되는 것으로 확인이 되던데요.

이카멧님의 댓글의 댓글

• 이카멧
서류발송을 위해서 주소는 어떻게 받나요?
헨드폰이나 메일로 연락이 오나요?

이카멧신청님의 댓글의 댓글

• 이카멧신청
온라인 신청하면 신청서 첫면 하단에 랑데뷰 장소 주소 나옵니다~

투르크님의 댓글의 댓글

• 투르크
서류 발송으로 바꼈군요. 오히려 잘됐네요. 답변 감사합니다^^
Total 12,303 / 339 Page
번호
제목
이름