묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

눈물이 나네요....남자녀석이 눈물이 찔금찔금..

작성자 정보

• 작성자 김성주
컨텐츠 정보

본문

터키란 나라에 대해서 지금껏 너무 몰랐던것 같습니다...
과거 우리 민족과 함께 활동했던 동이민족인것도 몰랐습니다...
그리고 우리나라가 6.25전쟁으로 힘들어하고 있었을때 참전국이었던것도 몰랐었습니다...
그것도 그렇게 힘든 상황에서 우리나라를 지원하러 왔었다니...ㅠㅠ
그 순수한 마음...정말 눈물이 나올라고 하네요....
지금껏 우리나라에 대해서 안좋게 얘기하는 나라들은 봐왔어도 이렇듯
우리나라를 친형제국가라고 부르는 나라가 있을줄은 정말 몰랐습니다...
터키에 계신 우리 한인교포여러분....멀리있는 관계로 이 마음 전부 전해주지는 못하지만...
한인교포여러분들께서 대신 이 마음을 터키현지인들에게 꼬옥 전해 주시기 바랍니다...
항상 " 터키" 란 나라를 잊지 않고 살도록 하겠습니다....ㅠㅠ
아참...이번 월드컵에 터키도 함게 4강에 올라간것을 진심으로 축하드립니다...
아니...4강이 아니라 결승에서 한국과 함께 만났으면 좋겠습니다...
전 솔직히 결승에서 한국이 이기든 터키가 이기든 정말 기쁘게 축하해줄것입니다....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,146 / 339 Page
번호
제목
이름