묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

터키 집값

작성자 정보

• 작성자 Ayla
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요,
여기 게시판에 있는 뉴스 기사를 봤는데요
지금 이스탄불 30평대 아파트가 5000만원대 간다는데…
사실인가요?
여기 실재 살고 계시는 교민분들께 여쭙니다. 현지시세가 실제 어떤가요? 그리고 터키 부동산 가격을 볼 수 있는 사이트가 있나요? 정보 부탁드립니다. 감사합니다

관련자료

어멈머님의 댓글

• 어멈머
sahibinden에서 보시면 됩니다. 이스탄불이 워낙에 넓어서 5천만원인곳도 있고 훨씬 비싼곳도 있어요

Ayla님의 댓글의 댓글

• Ayla

교민23님의 댓글

• 교민23
한국과 마찬가지죠.  어느 지역에 어떤 건물인지 몇평이며 몇년식인지 등등에 따라 천차만별입니다. 솔직히 살만한 동네에 살만한 건물은 수백만리라 이상임… 그래도 백만리라라고 해봤자 요새 환율로 7-8천만원이니까요.. 기사에선 오천만원 얘기한건 좀 저렴한 수준을 언급한 것 같고요. 앙카라에선 그정도면 시내에 오래된 터키식 아파트 살 수 있을 것 같긴하네요

Ayla님의 댓글의 댓글

• Ayla
Total 12,156 / 339 Page
번호
제목
이름