묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

터키 축하합니다!!!

작성자 정보

• 작성자 형제나라
컨텐츠 정보

본문

터키 월드컵 3위를 진심으로 축하드립니다~
정말 잘싸웠어요.
한국이나 터키나 정말 멋진 경기~ 펠레스코어
물론 우리나라가 져서 아쉽기는 하지만 그래도 형제국 터키에게 패했다는데 그나마 기분이 풀리네요
52년전 저희나라를 도와준것 겪어보진않았지만 진심으로 감사하게 생각합니다.
얼마전 터키노병들의 오필승 코리아 보고 터키사람들에대해 더욱더 깊은 애정을 갖게 되었습니다!!
경기가 끝나고 한국선수들터키선수들 서로 어깨동무하고 손흔들때는 마치 형제애를 나누는듯한 모습 정말 감동스럽더군요.
터키선수가 태극기를 흔드는모습...마치 우리나라가 승리하여 기뻐하는 모습같았습니다
다음독일월드컵에도 본선진출하여 서로 선전하는 모습 보여줬으면 좋겠네요^^
터키 화이팅!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,193 / 339 Page
번호
제목
이름