묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

안녕하세요, 한국에 사는..^^

작성자 정보

• 작성자 조은실
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 저는 한국에 사는 중3 학생 조 은실이라고 합니다.

얼마전 월드컵 이후로 터키엔 한국 열풍이라고 들었습니다.

저 또한 몇주전까지만 해도 터키가 한국전에 참전해서 많은 희생을

치루어낸 형제의 나라라는 사실을 까맣게 몰랐다가, 얼마전 인터넷에 올라온

*터키와 한국은 형제의 나라다*라는 글을 보고 알았어요.

그래서, 비록 부족한 영어 실력이지만, 터키의 제또래 아이와 메일을

주고받고 싶습니다. 아니면 터키에 사는 한인이라도 좋구요.^^

그런데 도무지 어디에서 알아봐야 할 지 몰라서 이렇게 한인회에 올립니다.

상업성 글은 아니니까.. 지우시진 않으실꺼죠?

터키는 한국열풍인데, 우리 나라는 너무 쉽게 지나치는 것 같은 기분에

약간의 조급함이 앞서 이렇게 글을 올립니다.

읽어주셔서 감사하구요, 꼭 구했으면 좋겠어요.

좋은 인연 계속 이어갔으면..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,260 / 339 Page
번호
제목
이름