묻고답하기 2021

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

안녕하세요.. 도와주세요.. *^^*

작성자 정보

• 작성자 터키어과
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.. 저는 터키어과에 재학중인 학생입니다. 학과 방명록에서 어느 선배님이 올리신 글을 읽고 한번 들려보았습니다. 또한 부탁드릴 것도 있고요.. ^^

몇달전에 터키에서 TARKAN의 씨디가 발매되었습니다. 저도 몇일전에 구입을 해서 듣고 있는데요.. ㅠㅠ 제가 작년에 터키로 배낭여행을 갔었거든요.. 그때 쿠즈쿠즈가 인기였는데.. 이번에 한국에서 발매된건 옛날 노래들이에요.. 거기다가 이하고 으발음 표기도 제대로 안되었구요.. 제목만 겨우 번역해 놨지.. 가사도 없고.. (터키어과가 존재함에도 불구하고 어쩜 음반사들이 그렇게 성의 없는지!!!) 그래서 제가 너무 화가나서 터키 음악에 관한 사이트가 존재하나 했더니 한국엔 없는 것 같아요..

결론은.. 그래서 제가 일단 daum에 카페를 만들었거든요... 터키음악이나 최신 연예계 소식으로(가능해지면..)확장해 갈 생각입니다. 여행사이트도 많고! 선교사이트는 더더욱 많은데!!! 실질적으로 흥미있는 부분은 베일에 가려져 있더라구요!!!

기특하져? 선배님??? (공부를 안해놔서.. 이제부터 고생입니다만.. )
과친구들과 또.. 국제 인터넷 검색을 통해 여기저기 자료 수집하고 한글로 가사나
연예기사도 번역해 볼 생각인데요.. 혹시 못 구하는 자료나.. 도움주실 것 있으면
쫌 떨어뜨려주세여.. *^^*

저두 나중에 졸업하구 터키가서 살고 싶어여~~!!!

아흑.. 이번여름 얼마나 체슈메가 생각나던지.. ~~ 구럼 잘 지내시구여..

자주 드릴께여~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 12,303 / 339 Page
번호
제목
이름