터키뉴스와 정보

광고성 스팸 게시물로 인해 금지 단어들을 강화하였습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

금지단어로 인해 글이 게시되지 않을 경우 [1:1 문의]나 관리자에게 문의해 주시기를 부탁 드립니다.

5월, 이스탄불 절전 지역

작성자 정보

• 작성자 등대
컨텐츠 정보

본문

5월달 이스탄불 내 일부 지역이 절전될 예정이다.

보아지치전력공사의 발표에 의하면 다음과 같다.

5월 4일(월) 08:30-17:30 절전 지역
바흐체에브레르, 휴리엣 마할레시 히사르, 요우트, 프날르, 악르나르, 왼데르, 포이라즈, 호라산, 교류쥬, 코루주, 차으라얀, 빌맄 거리

5월 5일(화) 08:00 - 17:00 절전 지역
에윱의 케메르부르가즈 디스판제르 거리, 이펙과 차으라얀 골목들, 이스탄불 거리, 에윱 군 건물과 인근 지역

5월 8일(금) 09:00 - 17:00 절전 지역
바흐첼리에브레르의 이제틴 찰르쉬라르 거리, 네이젠 골목, 기마 블록들과 인근 일부 지역

5월 11일(월) 09:00 - 17:00 절전 지역
바흐첼리에브레르의 바하르, G. 오스만, 투르구트, 늴마즈, 세랍, 흐즐과 세빈치 골목들, 무스타파 케말파샤 거리, 귤라이라, 하읠르, 우우를르, 네브루즈, 날란, 사라이와 오우즈잔 골목들과 인근 지역

5월 14일(목) 09:00 - 17:00 절전 지역
바흐첼리에브레르의 발르자, 부르착과 베레켓 골목들, 크브르스 거리, 샤힌, 아주데, 페라흐라르, 둠루, 쉔, 아브즈라르와 사크즈 골목들, 미마르 시난 거리와 인근 지역

5월 16일(토) 09:00 - 17:00 절전 지역
바흐첼리에브레르의 제이란 골목, 레흐베르 거리, 잔바즈, 수 쉐흐리, 오쿨, 코취와 우랄 골목들과 인근 지역

5월 17일(일) 09:00 - 17:00 절전 지역
바흐첼리에브레르의 사라이 골목, 튤크사트, 네브라즈, 아쉬얀, 흐즈르와 빌게 걸리들과 인근 지역

(바탄 / 2009.4.29)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 4,660 / 7 Page
번호
제목
이름